Игровой автомат Treasure Island

Пиратская тематика активно используется в азартной индустрии, романтика морских путешествий привлекает многих гемблеров, и уводит в увлекательное и двайвовое приключение. Компания Quickspin подготовила игровой автомат Treasure Island, что взял за основу рассказ об острове, где старый хитрый моряк спрятал свои сокровища.

Обзор игрового автомата Treasure Island

Размещение игровых символов на поле имеет схему 4Х5, общее число барабанов составляет 5. Принцип составления комбинаций с наградами линейный, сумма активных игровых линий равна 40. Если совпадение произошло по нескольким линиям, оплачивается только та комбинация, что длиннее. Начало схем лежит в первом столбце.

Линии активны все по умолчанию, этот параметр отображается слева, прямо под общим игровым балансом, постоянно пребывающим в изменении. Рядышком находится текущее значение игровой ставки, что делается не на линию, а на раунд. Данный пункт игрок может изменить, для этого есть две треугольные стрелки справа от актуального значения. В окошке Win появляется сумма выигрыша за последний раунд или спин, если не повезло, оно останется пустым. В нижнем правом углу автомата весь угол окрашен оранжевым и визуально разделен на три части. Самая большая - это кнопка старт, она активируется исключительно вручную и запускает всего одно вращение. Тоже круглая, но меньшего размера - автозапуск. Число спинов, на которое разрешено запрограммировать ее действие, находится в диапазоне от 10-ти до 1000, всего присутствует 7 вариантов. Под ней - два треугольника, развернутые вправо. Это ускоритель, благодаря его активации скорость спинов увеличивается. Значение и функции всех игровых элементов, дополнительные опции и возможности описаны в деталях в таблице игровых выплат, поэтому ответы на вопросы нужно искать именно в ней. Вся информация размещена на 8-ми страницах, поэтому расписана доступно и понятно.

Особенные символы слота Остров сокровищ

Основной дикий символ игрового автомата Treasure Island представлен сундуком с золотом, он способен стать на место любого знака кроме скаттера и бочки с взрывоопасной смесью. Корабельный компас в красном обрамлении не просто придает игровому полю ещё больше стиля, а и исполняет обязанности скаттера. Три таких изображения гарантировано принесут награду, но вариантов ее предусмотрено так же три, только игрок самостоятельно должен выбрать одну. Только после того, как выбор сделан, компасы покажут то, что скрывали, и геймер узнает, что же именно он выбрал. Это может быть простая мгновенная награда, фриспины или опция Охоты.

Если выбраны бесплатные вращения, играющему предстоит определить их количество и дополнительные вайлды перед тем, как ими воспользоваться. Появляется карта с островами, каждый что-то скрывает. Так можно заработать дополнительные вайлды, их есть три вида, экстра фриспины, и простые выигрыши монетами. Start Free Spins - это сигнал, что процесс поиска окончен, и набор призовых опций сформирован.

Если на игровом поле автомата Treasure Island появляется две бочки, это означает, что скоро начнется пиратская атака. С корабля летят бомбы, целясь в плавающие бочки, после попадания происходит взрыв, что формирует новые заменители из разлетающихся обломков.

Функция Охоты является одной из бонусных наград. Она переносит игрока на карту с отметками, но только методом проб он способен найти среди общего числа те, что указывают на действительно стоящие тайники.

Легко почувствовать себя настоящим пиратом с игровым автоматом Treasure Island, этот видеослот доступен с любого пк или мобильного устройства.

BezdepBonus ПОЛУЧИТЬ
ПОЛУЧИТЬ
Герой недели
До конца
турнира:
МестоИмяРезультат
1993***297180.00 RUB
2243***54077.50 RUB
3221***50393.50 RUB
Регистрация
Скриншоты игрового автомата
Оставьте комментарий
Ваш рейтинг: