Игровой автомат Titan Thunder

Мифичные титаны до сих пор пользуются высоким интересом не только среди исследователей, историков и учёных, и у простых обывателей. Конечно, древнегреческая мифология богата яркими персонажами, но, все же, данные герои являются одними с наиболее загадочных, а потому и интересных. Азартный мир всегда активно использует те из тем, что постоянно на слуху, поэтому данная тематика так же заняла свой отсек в общей массе. Компания Quickspin произвела игровой автомат Titan Thunder, что нынче является одним из лучших образцов данной тематики.

Обзор игрового автомата Titan Thunder

В структуре игрового автомата присутствует 6 барабанов, но изначально участвуют в игровом процессе только 5. Чтобы запустить шестой, должна ударить молния, запущенная могущественными руками. Пока это не произошло, он скрывается под каменной стеной.

Перед запуском вращений стоит просмотреть таблицу игровых выплат и прочитать все рекомендации, что в ней собраны. Она открывается нажатием на букву "і" возле продолговатого окна с общим игровым балансом на текущий момент. Рядышком находится оранжевая кнопка со значением игровой ставки, в ручном режиме ее можно редактировать перед каждым стартом, а в автоигре и ставка и число вращений выбираются заранее. Кроме режима автоигры имеется ещё и функция турбо скорости, что заставляет барабаны вращаться быстрее. Стартовые кнопки находятся справа, объединившись в один блок с клавишей активации опции ускорения.

Бонусные символы онлайн слота Гром титанов

Стандартный заменитель автомата Titan Thunder так и подписан Wild, и изображён как золотая пластина. Заменам дикого символа подвержены все элементы, кроме скаттера, но, несмотря на это, его помощь в составлении дополнительных выигрышных комбинаций играет очень заметную игровую роль.

Гром появляется только следом за молнией, исходя из этой особенности, в тематическом игровом автомате Titan Thunder ей была уготована особая участь. Именно она и стала скаттером, запускающим раунд с бесплатными игровыми вращениями.

Три знака с молнией, что возникают на игровом поле, приносят приз в размере 8-ми фриспинов и тройной мультиплеер. В бонусном туре участвует 6 барабанов, а дополнительной игровой опцией становится большой вайлд, выбираемый рандомно из 5-ти титанов, представляющих разные стихии. Он занимает четыре ячейки и положительно влияет на игровые результаты. Не только вайлд, но и другие титаны, так же увеличиваются в размерах, пока действуют бесплатные спины, но они функцию замены исполнять не могут.

Функция, что освобождает первый столбец, включается случайно, поэтому высчитать когда она активизируется не представляется возможным. Кроме расширения размеров поля она ещё и приносит дополнительные простые вайлды до 8 штук.

Сюжет игрового автомата Titan Thunder такой же интересный, как и интерфейс. Графика отличная, анимация качественная динамика увлекательная и бодрящая, поэтому его популярность вполне заслуженная.

BezdepBonus ПОЛУЧИТЬ
ПОЛУЧИТЬ
Герой недели
До конца
турнира:
МестоИмяРезультат
1993***297180.00 RUB
2243***54077.50 RUB
3221***50393.50 RUB
Регистрация
Скриншоты игрового автомата
Оставьте комментарий
Ваш рейтинг: