Игровой автомат Spectra

Публика признала игровые автоматы одним из лучших азартных развлечений, где сочетаются волнительные эмоции и головокружительное чувство риска. Огромное число разнообразных тематик и сюжетов предоставляет возможность безграничного выбора. С каждым разом расширяются горизонты, и пользователей ожидают невероятные сюрпризы. Компания Thunderkick успешно поставляет стильные игровые автоматы, фантастического содержания. Погрузиться в безграничный космос производитель предлагает в стильном видеослоте Spectra. Здесь нет ничего кроме таинственной пустоты и неонового света.

Обзор игрового автомата Spectra

Выстроившиеся 5-ю вертикальными рядами игровые символы являются прямым доказательством того, что данная модель относится к категории пятибарабанных слотов. Вторым структурным показателем выступают действующие линии. В игровом автомате их 30. Такого количества достаточно, что в каждом раунде было сформировано несколько призовых комбинаций. Удачными совпадениями считаются сочетания из 3, 4, 5 однотипных изображений. На игровом поле размещаются слева направо. В Spectra риск-игра не предусмотрена.

Дизайн игрового аппарата вызывает расслабляющий эффект. Темный фон помогает сосредоточиться на процессе игры. Яркими элементами являются символы, в качестве которых выступают геометрические фигуры и знаки, характерные для игровых автоматов классического типа: колокольчик, цифра 7, лист клевера, надпись Bar. Музыкальное наполнение усиливает успокаивающий эффект и способствуют размышлениям о высоких материях. Анимация делает игровой процесс впечатляющим.

С управлением в Spectra проблем не возникнет. Производитель применил набор функциональных клавиш, необходимые для осуществления основных действий и настройки дополнительных параметров. Условные обозначения на клавишах интуитивно понятны. На старте предстоит определиться с суммой ставки. Выбрать желаемый размер поможет кнопка в виде игральной фишки. Рядом с ней находится клавиша включения автоигры. Вернуться в прежний режим можно в любой момент. Барабаны приводятся в действие стартовой кнопкой. Призовые возможности игрового слота описаны в справочном разделе. Все продумано до мелочей, чтобы пользователь чувствовал себя комфортно.

Бонусные символы автомата Спектра

В игровом процессе кроме базовых символов применяются знаки с уникальными опциями. В Spectra действует вайлд. Он появляется на всех барабанах и заменяет отсутствующие изображения, способствуя завершению выигрышных сочетаний. Самостоятельно формирует призовую комбинацию только из 5 элементов. Поскольку вайлд выпадает стеками, то он может полностью заполнить барабан. В таком случае включается бонусная опция Wild Respin. Она предусматривает повторное вращение барабанов. Во время респинов действует функция Wild Nudge. Когда все барабаны игрового автомата вращаются полностью, та, где расположены дикие знаки, прокручивается только на 1 позицию. Повторное выпадение вайлда продлевает Respin.

BezdepBonus ПОЛУЧИТЬ
ПОЛУЧИТЬ
Герой недели
До конца
турнира:
МестоИмяРезультат
1993***297180.00 RUB
2243***54077.50 RUB
3221***50393.50 RUB
Регистрация
Скриншоты игрового автомата
Оставьте комментарий
Ваш рейтинг: