Загрузка...

Pied Piper
Игровой автомат Pied Piper

Игровой процесс может превратиться в сказку, если играть на автомате Pied Piper от бренда Quickspin. Сказочная тематика, волшебный дизайн, неординарные опции помогут погрузиться в особую игровую атмосферу и обеспечат незабываемый досуг.

Идею для создания автомата Pied Piper Quickspin почерпнула в старинной легенде о гамельнском крысолове, спасшем город от крыс с помощью дудочки. Сказочность сюжета очевидна в уже оформлении. Выбраны невероятно яркие цвета и оттенки! Так оформлено и игровой поле, и фоновый городской пейзаж. Ощущение сказки не покидает игрока на протяжении всего игрового процесса.

В барабанных окошках вращаются герои легенды, карточные обозначения и различные предметы, имеющие отношение к сюжету предания.

Обзор игрового автомата Pied Piper

В автомате 5 барабанов. Все 40 линий, заявленные в правилах, постоянно активны. В каждой колонке находится 4 изображения. По правилам выигрышными считаются непрерывные комбинации, стартовавшие с левого барабана и включающие 3-5 одинаковых символов. В случае формирования нескольких комбинаций, клиент получает суммированную выплату. Базовый игровой функционал дополнен спецсимволами, респинами и бесплатными вращениями.

Все автоматы Квикспин объединяет одинаковый интерфейс. Четкие принципы управления помогают быстро разобраться в игровом процессе. Цифры на табло Balance показывают, сколько у клиента осталось средств. Задача Bet Lines - напомнить количество линий. Ставка формируется кнопкой Total Bet. Увеличить или уменьшить сумму на кон можно специальным переключателем. В качестве альтернативы предлагается другой способ - выбрать ставку во всплывающем окне. Старт спинам дается кнопками справа. Большой круг со стрелкой запускает разовый игровой цикл. Маленький кружок и всплывающий над ним список устанавливают число автовращений.

Символы слота Крысолов

В аппарате представлен полный комплект спецсимволов. Запомнить их по ходу игры очень просто - все они озаглавлены в соответствии с функциями. Wild заменяет базовые символы в неполных сочетаниях. Piper Wild функционирует на барабанах №3-5, заполняя их вертикально. С этим вайлдом связаны респины. Bonus Scatter запускает фри-спины.

Если Piper Wild занял 4 ячейки на одной из вертикалях, начинается респин. Каждый вайлд, оказавшийся на игровом поле, смещается влево и участвует в повторном вращении. Пока дикие символы на экране, этап продолжается. он может возобновиться, если в последнем раунде появится крысолов. Барабаны сделают еще 5 респинов.

3 скаттера на экране активируют цикл из 10-ти фри-спинов, где чаще, чем обычно, выпадают джокеры.

Pied Piper сказочно красив. Ярко иллюстрированы даже информационные таблицы. В общем, так и должно быть, когда речь идет об игровом автомате-сказке. Частые повторные вращения усиливают выигрышный потенциал видеослота.