Игровой автомат Fruit Warp

Студия Thunderkick выпустила уникальный аппарат - Fruit Warp/Фруктовая Деформация. Она деформировала в нем буквально все привычные представлении об игровом автомате, начиная от структуры, заканчивая функциональными свойствами. Единственное, что подчиняется в нем игровым традициям, - фруктовая тематика. Но и она разработана по-особенному.

Итак, на игровом экране снова фрукты. Но теперь вместо привычных клубничек-слив символами являются бананы, маракуйя, питайя, карамбола - вся экзотика в сборе. Хотя милые сердцу каждого игрока вишенки тоже попали в сюжет.

На этом новшества не заканчиваются. В автомате нет барабанов и линий. Поэтому картинки свободно плавают по экрану. Выглядит это в одинаковой мере привлекательно и непривычно. А 3D-приемы, использованные в оформлении слота, позволяют увидеть изображение в объеме.

Обзор игрового автомата Fruit Warp

Отсутствие барабанов повлияло на законы формирования выплатных комбинаций. Если из 9-ти фруктов, пребывающих на игровом поле, минимум 3 будут одинаковыми, пользователь получает выплату. Место, где находятся такие знаки, значения не имеет, так как линий в игровом автомате тоже нет. Коэффициенты указаны для комбинаций из 3-9 иконок.

Когда преодолен минимум из 3-х символов, то запускаются поощрительные опции. В правилах анонсированы дополнительные множители и респины.

Поклонники бренда Thunderkick сразу опознают знакомую панель управления: она проработана по идентичным принципам во всех моделях производителя. На ней нет наводящих надписей. Клиент понимает предназначение кнопок по их внешнему виду.

Изображение стрелок в двух кругах - старт автоматических и стандартных вращений. Монета - выбор ставки на всплывающем поле. В левой части - меню, объясняющее правила игры и принципы оплаты сочетаний. Также в указанном разделе находятся настройки звука и экранных параметров.

Бонусы слота фруктовая деформация

В данном игровом автомате нет спецсимволов. Все поощрения имеют инновационный характер. После каждого сочетания из 4-х картинок активируется призовой раунд. Иконки, сформировавшие выплату, остаются на игровом поле, а остальные меняются.

Кроме описанного респина, в функционале заявлен этап Warp Meter. Стартует он после комбинации из 5-ти идентичных символов (в том числе в респинах). Принцип опции тот же: сыгравшие иконки остаются, а другие меняются. Одновременно с началом этапа внизу активируется шкала. Если после повторного спина снова выпадает аналогичное изображение, респины продолжаются, продвигая игрока вверх по шкале. Пользователь при этом получает вознаграждения в виде дополнительных множителей или запасных жизней, продлевающих бонусную серию.

Необычные игровые автоматы всегда пользуются спросом. Самобытность Fruit Warp очевидна. Уникальность конструкции и обусловленные этим нестандартные способы создания успешных сочетаний привлекут внимание многочисленной игровой аудитории. Да, и не надо забывать, что это просто очень красивая модель.

BezdepBonus ПОЛУЧИТЬ
ПОЛУЧИТЬ
Герой недели
До конца
турнира:
МестоИмяРезультат
1993***297180.00 RUB
2243***54077.50 RUB
3221***50393.50 RUB
Регистрация
Скриншоты игрового автомата
Оставьте комментарий
Ваш рейтинг: