Игровой автомат Electric Sam

Стараясь порадовать своих поклонников, производители игровых автоматов не только развивают новые темы, но и создают совершенно неожиданных персонажей с интересными характерами и необычными особенностями. Ярким примером послужил Сэм - добрый тролль, обожающий иллюминацию и изделия из настоящего золота. Поселила его в своем игровом автомате Electric Sam компания Elk Studios, очередной раз напомнив о своей прогрессивности и продвинутости.

Характеристики игрового автомата Electric Sam

Все символы размещены на поле по принципу 3Х5, поэтому 15 ячеек всегда заняты каким-то изображением. 5 подвижных игровых барабанов, совершая вращения, открывают новые знаки, которые способны создать одну или несколько из 243-х возможных призовых комбинаций.

Панель управления размещена в нижней части автомата, правый нижний угол - кнопка запуска барабанов, возле нее - размер ставки на линию, дальше - текущий выигрыш и актуальный игровой баланс, а в самом конце - информационная справка, состоящая из трёх отделов. Первой идёт таблица игровых выплат, она подробно рассказывает о каждом элементе и его роли, дальше - настройка звука, а в последнем отделе размещен свод активных правил, влияющих на весь процесс. Что же касается игровой ставки, она поддаётся изменениям вручную, а также предусмотрено 3 стратегии ее автоматических повышений, после конкретных событий. В стратегии Jumper таким событием является любой выигрыш, поэтому она повышается на единицу каждый раз, когда он получен. В Leveller после пяти проигрышей подряд ставка увеличивается на две единицы, а в Booster сумма на кону становится больше на единицу после каждого проигрыша.

Особенные символы слота Электрический Сэм

Кроме трёх волшебных троллей, которые имеют особенные функции, проявляющиеся во время фриспинов, имеются ещё два специальных элемента. Вайлд игрового автомата Electric Sam - это символ-заменитель, он дополняет комбинации обычных символов посредством простых замен. Золотой колокольчик таким подменам не подвержен и составляет сочетания исключительно самостоятельно. Если он появился на поле в количестве три и более, то игроку начисляется от 5-ти до 15-ти свободных вращений.

Когда начинается раунд с бесплатными вращениями, активизируется несколько особенностей, позитивно влияющих на игровой процесс. Вайлд становится липким и застывает в той ячейке, которую занимал. Главные персонажи автомата Electric Sam также наконец-то получают возможность повлиять на ход событий имеющимися специфическими особенностями. Сэм создаёт один дополнительный липкий вайлд, что размещается на любом барабане, кроме первого. Сандра способна повлиять на активные множители и увеличить их на одно значение. Мэгги обладает взрывной силой, применяя которую, способствует появлению на игровом поле новых знаков в пределах одного вращения.

Искушённого азартного игрока удивить довольно непросто. Азартный мир переполнен яркими, красочными и весёлыми слотами. Но красивый внешний вид - это далеко не главное, любимыми становятся только те игровые автоматы, что порадовали необычным игровым сюжетом и нестандартными опциями. Игровой автомат Electric Sam как раз демонстрирует один из таких неожиданных принципов в своей основе, что делает его не только интересным и весёлым, но и уникальным в своем роде.

BezdepBonus ПОЛУЧИТЬ
ПОЛУЧИТЬ
Герой недели
До конца
турнира:
МестоИмяРезультат
1993***297180.00 RUB
2243***54077.50 RUB
3221***50393.50 RUB
Регистрация
Скриншоты игрового автомата
Оставьте комментарий
Ваш рейтинг: